Señoras y señores! bienvenidos al frío!! aquí en laskaponia estamos muy contentos por la nueva estacion y lo celebramos, como no, con recetas divinas de la muerte, dulces y bien típicas. Espero les guste señores lectores (que no existen)
Gracias!
Almendras garrapiñukis:
Tambien se puede hacer con cacahuetes, nueces etc! jojojo!!
Ingredienti.
-almendras crudas del pueblo
-azucar blanco (no se si el integral funcionara bien, supongo que sí)
-agua
-aromatizantes si se quiere (canela, esencias, o algun colorante alimentario aromatizado)
Procedimento:
-tostar las almendras en la sarten. Peladas o no (con esto de peladas o no me refiero a con la pielecita fina marron o sin ella, no con CASCARA o sin ella muajajajaja!) bueno, eso ya se sabe.
-retirar las almendras y añadir en la sarten azúcar (la cantidad dependiendo de lo fuertes que las queramos) y agua (no nos pasemos) y cocer removiendo para que se disuelva.
-Cuando vea usted que el caramelo burbujea siga reduciendo un poco y añada enseguida las almendras.
-Afuego lento. Remueva o se le pegaran.
-Cuando vea que de repente el azucar empieza a aglomerarse (gran palabra) alrededor de las almendras se acabó, apague el fuego y dejelas enfriar sobre una bandeja de horno.
Consejillo: 1º Cuidado que el caramelo caliente quema muchoooo!
2º Ponga la sarten enseguida bajo agua para poder despegar bien el caramelo.
Very facil.
bueno, parece que estan buenas, pero porque ones esa cara de flipada en las fotos, tienen canabis las almendras?
ResponderEliminarno me gustan las garrapiñadas...listo^^
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