(Que no desestructuradas)
Y como después del pan vienen las migas, pues a eso vamos.
He aquí receta castellana de pastor, hipercalórica y de aprovechamiento como en muchos casos.
Ingreedientes:
- Pan duro
- Ajos
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Caldo o agua
Se hace:
-Remoje el pan duro en agua o caldo y desmíguelo.
Según la receta típica ahora sólo tiene que escurrirlo y freírlo bien en una sartén con unos ajos hasta que se dore y quede suelto. Pero en el caso que les ofrecemos sería así:
- Amase el pan remojado y añada los ajos picados muy finos. Forme bolitas y aplástelas con un rodillo.
- Fríalas en una sartén pintada de aceite hasta que queden crujientes. También puede freírlas en aceite y luego escurrir bien pero es más complicado.
A servir con salsa de tomate y ajoaceite de zanahoria o como acompañamiento.
3 comentarios:
la tía esa de ahí al lado, la de tomar el sol, se parece pero cantidad a tí, pero con mas pelo claro XD
lo keeeee??? ke se parece a min?????
gracias, gracias
Este pan de pastor lo pruebo ¡!
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