domingo, 12 de junio de 2011

Gurkensalat: Ensalada alemana de pepinos ESPAÑOLES

Los mejores de Europa.

Zutaten:

- Pepinos españoles
- Pepinillos (opcinal)
- Cebolla o puerro
- Yogur de soja natural
- vinagre
- eneldo, que se agradece fresco, pero en su defecto utilizamos el seco que también le da buen aroma.
- Sal, pimienta
- Limón
- Aceite de girasol (que nosotras no le añadimos porque nos parece una chorrada siendo que sin el aceite sabe igual)
- Azúcar (si utiliza un yogur azucarado ya no le hará falta)
- mostaza, en el caso de que no se le pueda resistir

Zubereitung:

- pelar y cortar los pepinillos en rodajitas finas o como a uno le de la gana. A nosotras nos gusta de la siguiente manera:

Ve como queda muy moderno?
- Puede utilizar el pepino así para la ensalada o añadirle sal y dejarlo reposar de manera que suelte el exceso de agua y que “mustie”. A nosotras nos gusta drenar el pepino de esta forma, ya que obtiene un sabor más concentrado y crujiente. Después de esto lo enjuagamos para eliminar el exceso de sal y lo escurrimos bien. A la cebolla la sometemos al mismo proceso para que pierda su sabor fuerte.
- Añada entonces a los pepinos el yogur, los pepinillos rebanados, el eneldo, el aliño y salpimiente. Nosotras como somos muy duras, le añadimos un buen pegote de mostaza antigua, pero usted tampoco es que tenga la obligación de hacerlo.

- Lo ideal es hacerlo con los ingredientes bien fríos.
- Chachán! Genial ensalada de pepino para el verano.
Con Knäckebrot está de muerte!

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