Oh berengena berengena! Cosa buena de la huerta! Oh berengena qué hermosa moradita y blanca o negra que parece gótica! Oh berengena que caldo marrón mas feo que sueltas! Berenjena berenjena estás amarga pero estás muy buena!
A continuación les ofrecemos una seria de recetas a base de berenjena para que sepa qué hacer con el superhábit. Esperamos les guste.
Berenjenas agridulces maravillosas:
Maravillosas porque un día las probamos en el vegetariano y lo eran. Y a partir de ahí supusimos cono se hacían y salieron divinas. Así pues, doblemente maravillosas.
La materia prima:
- Berenjenas!
- Aceite de oliva
- Unaa parte y media de salsa de soja ligera, que sino le quedarán negras perdidas.
- Una parte de azúcar
- Media parte de vinagre vino.
- Ajos, eso que no falte.
El hacer:
- Corte las berenjenas en trozos no muy pequeños y póngalas en agua con sal una media hora, como siempre digooooo.
- Combine la salsa de soja, el azúcar y el vinagre.
- Sofría las berenjenas con los ajos picados.
- Cuando estén casi hechas añada la salsa y saltee a fuego fuerte hasta que evapore el exceso de salsa.
- Cómaselas y sea feliz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario