(O magdalenas, que es lo mismo)
Aquí tienen pues, la receta de las magdalenas o muffins de chocolate, más chocolatosos del mundo, con un sabor increíble, jugosas y crujientes por fuera. Muy chachis, muy pirulis, muy para triunfar! No puede ser!!
Ingredientes:
-400 gr. harina
-200 gr. azúcar (siempre dependiendo de lo dulce que lo quiera) Se puede reducir la cantidad de azúcar y añadir un par de cucharadas bien cargadas de melaza de caña, para enriquecer el sabor.
-200ml (no llega a un vaso de agua)de aceite de girasol
-300ml de zumo o leche de soja
- 1 tableta que chocolate de 200gr: 40 gramos derretir junto con la masa, 160 cortados en trocitos.
- chocolate de reposteria en polvo (opcional, para cargar más aún la masa de chocolate)
- 1 sobre de levadura química o 2 packs de gaseosa (4 sobres en total para 400gr de harina)
- especias al gusto: puede dar un toque de aroma con cardamomo, canela o anís. Claro está que no es necesario en absoluto: en chocolate en esta receta debe de ser el protagonista principal.
- frutos secos: puede apetecerle también añadir unas nueces, almendras o pistachos. Oh yeah beibiii!
Llene su cocina de magdalenas!:
- tamice los ingredientes secos en un bol. También los trocitos de chocolate y frutos secos.
- En un cazo junto con el aceite derrita el chocolate (al ir acompañado del aceite no necesitará hacerlo al baño maría)
- añada el azúcar, los líquidos, combine bien y deje enfriar hasta temperatura ambiente.
- Una vez frío, combínese con el harina con alegría y salero.
- Precaliente el horno a 200ºC
- Con mucho arte, incluya un moldecito de papel dentro de cada molde de magdalena y rellene con una buena cucharada de la masa por cada uno.
- Hornee a unos 170 durante 20-30 minutos o hasta que pinche con un cuchillo y salga limpio.
- Deje enfriar completamente antes de servir.
Es o no es hardcore?
Más magdalenas sin leche ni huevo!
- Magdalenas de calabaza, buenas del copón
- Magdalenas veganas de naranja que saben a gloria.
Quiere más recetas de muffins, magdalenas, cupcakes veganos? en nuestra etiqueta dulces: bizcochos y magdalenas
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2 comentarios:
pues q gusto q ya esten de regreso
yo si me sentia un poco abandonada jiji
Nos hace muy felices ver que sí se acuerdan de nosotras! ^^
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