miércoles, 13 de abril de 2011

Magdalenas veganas de naranja que saben a gloria.

Para qué mentir?
Estas magdalenas / muffins con aroma de azahar y una textura jugosa por dentro y crujiente por fuera le dejarán sin palabras.

Celebre la primavera con una buena hornada de éstas!

Invento de Laskaponia!

Ingredientes:

- 200gr harina
- 100 ml leche de soja
- 100-120 gr. azúcar
- 50gr margarina + 3 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas soperas de agua de azahar ( lo encontrará fácilmente en tiendas de oriente medio)
- El zumo de media naranja pequeña
- Levadura química (medio sobre, para unos 200 gr. d harina)
- Ralladura de piel de naranja (evitando la parte blanca)
- Un par de cucharadas de harina de tapioca o maicena
- Una pizca de bicarbonato sódico
- Colorante alimenticio, opcional.
- Si tiene valor, añada buenos trozos de nueces.


Preparación:
- Derrita en un cazo la margarina, añada el aceite y el azúcar y apague el fuego.
- Añada el resto de los ingredientes líquidos
- Mezcle las harinas con la levadura y tamice sobre los líquidos. Mezcle bien.
- Prepare los moldes para magdalenas con el papelito y llene cada uno hasta el margen.
- Si quier el efecto magdalenoso tradicional, espolvoree azúcar (normal) sobre las futuras magdalenas justo antes de meterlas al horno.
- Con el horno precalentado a 200ºC, hornee las magdalenas a 180ºC durante 20 minutos sin abrir la puerta del horno. Pasado este tiempo revise y deje durante 20 minutos más a la misma temperatura.
- Saque calientes del horno y coloque en un lugar aireado para enfriar.
- Pruébelas y no de crédito.

Esto no son magdalenas normales! No!

Quiere más recetas de muffins, magdalenas, cupcakes veganos? en nuestra etiqueta dulces: bizcochos y magdalenas

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