sábado, 11 de septiembre de 2010

Frivolidades de sobrasada vegetariana

Y cómo se come eso?

Realmente podrá timar a mas de uno con esta “sobrasada” a base de pimiento. Siempre y cuando haga un mínimo de 1 año que el individuo en cuestión no prueba una sobrasada tradicional, claro.

Ni que decir, que esta receta le vendrá perfecta para celebraciones como cumpleaños etc. Siempre queda bien en la mesa y gusta a todo el mundo.

Cabe destacar también que hay muchas recetas de sobrasada vegetariana. Esta es la made in Laskaponia, sólo a base de pimientos. De todos modos incluímos otras posibilidades.

Usted necesitará para la sobrasada:

- Pimientos rojos
- Pimiento choricero en polvo combinado si gusta con el ahumado o el picante.
- Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Soja texturizada molida (opcional)
- Almendras molidas (opcional)

Para el cuerpo frivolidesco:
- placa de hojaldre

Opciones posibles para la decoración:
- semillas de sésamo
- almendra fileteada o picada
- cebollino
- pipas
- aceitunas negras fileteadas


Procedamos pues:

- Triture los pimientos con el ajo hasta obtener una pasta muy caldosa. Asegúrese de haber retirado pepitas y demás si no gusta de colarlo.
- Sofría en una sartén hasta que reduzca el agua y quede del aspecto de una pasta. Esto le llevará un tiempo.
- Una vez conseguido esto añada el resto de los ingredientes a su gusto y paladar.
- De utilizarse proteína de soja texturizada molida, es recomendable que se sofría en el poco de aceite con los ajos antes de incorporar el pimentón triturado en crudo.
- Tome su hermosa placa de hojaldre ya descongelada y corte en cuadraditos, tiras, círculos y lo que su imaginación le permita de una fórma práctica y que no acabe en desastre una vez en el horno.
- Añada nuestra sobrasada como relleno, pero eso sí, una vez haya enfriado, pues será menos húmeda y funcionará mejor con el hojaldre.
- Cierre los paquetitos y añada la decoración.
- Hornee a unos 180ºC o como indique en el paquete de su hojaldre.
- Deje enfriar y sirva.

3 comentarios:

floor rugs dijo...

Que rico, yo las hice y me encantaron antes no las habia probado, realente hay que intentar hacerlas. Saludos!

jaime dijo...

q puto asco eso no se lo come nio diosss q asco !!!!!!!!!!!!!! argggggg

la luna de plastilina dijo...

Seee!! Ese es Jaime! Con las luces que le caracterizan.

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