Estas cosillas son el acompañamiento
ideal para un darjeeling first flush de millonarios, por la tarde, en
plan clandestino.
Profundo sabor a avellana... no las
busque en la Konditorei...
Que no hay!
Que no hay!
Ingredientillos:
- 200gr de harina de espelta integral (usamos nosotras) pero si es pobre y desgraciado también puede utilizar la de trigo normal.
- 200gr de avellana molida fantástica, con toda su cosa.
-
150gr de mantequilla vegetal de la buena, esa que compramos nosotras que ya conocen.
- 150gr de azúcar morenilla que no blanquilla (que no le timen)
- medio sobrecito de levadura química
- avellanas enteras
- Dos o 3 cucharadas de agua.
- una ardilla para decorar
- el darjeeling
Procederes:
- Lo seco lo combine.
- Lo grasiento lo derrita y lo combine con el agua
- Lo añada todo y lo mezcle bien.
- La masa la deje reposar un rato.
-
Forme las galletillas con las manos mismamente, clave una avellana en el medio.
- Hornée durante 15 minutillos a 180ºC y deje enfriar.
- Decore con ardilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario