"Witchy nature friendly cooking"................................................................................. Sobre gastronomía alternativa y paganismo aplicado
miércoles, 5 de noviembre de 2008
ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
Señoras y señores! bienvenidos al frío!! aquí en laskaponia estamos muy contentos por la nueva estacion y lo celebramos, como no, con recetas divinas de la muerte, dulces y bien típicas. Espero les guste señores lectores (que no existen)
Gracias!
Almendras garrapiñukis:
Tambien se puede hacer con cacahuetes, nueces etc! jojojo!!
Ingredienti.
-almendras crudas del pueblo
-azucar blanco (no se si el integral funcionara bien, supongo que sí)
-agua
-aromatizantes si se quiere (canela, esencias, o algun colorante alimentario aromatizado)
Procedimento:
-tostar las almendras en la sarten. Peladas o no (con esto de peladas o no me refiero a con la pielecita fina marron o sin ella, no con CASCARA o sin ella muajajajaja!) bueno, eso ya se sabe.
-retirar las almendras y añadir en la sarten azúcar (la cantidad dependiendo de lo fuertes que las queramos) y agua (no nos pasemos) y cocer removiendo para que se disuelva.
-Cuando vea usted que el caramelo burbujea siga reduciendo un poco y añada enseguida las almendras.
-Afuego lento. Remueva o se le pegaran.
-Cuando vea que de repente el azucar empieza a aglomerarse (gran palabra) alrededor de las almendras se acabó, apague el fuego y dejelas enfriar sobre una bandeja de horno.
Consejillo: 1º Cuidado que el caramelo caliente quema muchoooo!
2º Ponga la sarten enseguida bajo agua para poder despegar bien el caramelo.
Very facil.
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2 comentarios:
bueno, parece que estan buenas, pero porque ones esa cara de flipada en las fotos, tienen canabis las almendras?
no me gustan las garrapiñadas...listo^^
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