miércoles, 5 de noviembre de 2008

ALMENDRAS GARRAPIÑADAS


Señoras y señores! bienvenidos al frío!! aquí en laskaponia estamos muy contentos por la nueva estacion y lo celebramos, como no, con recetas divinas de la muerte, dulces y bien típicas. Espero les guste señores lectores (que no existen)
Gracias!

Almendras garrapiñukis:

Tambien se puede hacer con cacahuetes, nueces etc! jojojo!!

Ingredienti.

-almendras crudas del pueblo
-azucar blanco (no se si el integral funcionara bien, supongo que sí)
-agua
-aromatizantes si se quiere (canela, esencias, o algun colorante alimentario aromatizado)

Procedimento:

-tostar las almendras en la sarten. Peladas o no (con esto de peladas o no me refiero a con la pielecita fina marron o sin ella, no con CASCARA o sin ella muajajajaja!) bueno, eso ya se sabe.
-retirar las almendras y añadir en la sarten azúcar (la cantidad dependiendo de lo fuertes que las queramos) y agua (no nos pasemos) y cocer removiendo para que se disuelva.
-Cuando vea usted que el caramelo burbujea siga reduciendo un poco y añada enseguida las almendras.
-Afuego lento. Remueva o se le pegaran.
-Cuando vea que de repente el azucar empieza a aglomerarse (gran palabra) alrededor de las almendras se acabó, apague el fuego y dejelas enfriar sobre una bandeja de horno.

Consejillo: 1º Cuidado que el caramelo caliente quema muchoooo!
2º Ponga la sarten enseguida bajo agua para poder despegar bien el caramelo.

Very facil.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

bueno, parece que estan buenas, pero porque ones esa cara de flipada en las fotos, tienen canabis las almendras?

TukiSanDesu dijo...

no me gustan las garrapiñadas...listo^^

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