sábado, 24 de julio de 2010

La ensalada de pasta mejor del mundo mundial

Tan mediterránea como un tomate con un chorro de aceite de oliva y tan reconfortante como un plato de buena pasta de la abuela.
No hay una ensalada de pasta más sabrosa y más barata que ésta.
Pruébela en su propia casa y verá como les da la razón a las brujas de Laskaponia.

Ingredientes muuuy extraños y caros:

- Tomates maduros
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino
- Tomate frito
- Pasta de colores de la forma que más gracia le haga
- Legumbres cocidas que tenga por ahí. Nosotros le hemos puesto alubias negras porque somos muy siniestros.

Pregúntenle a la abuela:

- Hierva la pasta a su gusto. Nosotros le recomendamos que añada más sal de lo normal al agua ya que luego la pasta se enjuaga con mucha agua y un par de veces hasta que se enfría.
- Quite el caldo y las semillas a los tomates y corte en cubitos.
- Corte la cebolla muy fina y ralle el ajo con un rallador de ajo/jengibre (aha aha!)
- Corte el perejil haciéndolo una bola bien apretada (truki)
- Mezcle primero las verduras con el aderezo y después añada la pasta.
- Incorpore también un poco de tomate frito y mezcle bien.
- Enfríe muy mucho y sirva con contentura.
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