Puede o no que lo haya probado, pero el champi crudo es un ingrediente realmente interesante.
Hágase con unos champiñones bien blancos y aún cerrados y disfrútelos de esta forma diferente.
Ingredientes champiñoniles:
- champis
- salsa rosa hecha por usted (véase mayonesa sin huevo y sin complicación, pero añadiéndole ketchup)
- sal y pimienta
- zumo de limón
- lechuga o canónigos
Champiñonemos:
- Limpie bien la posible tierra de las setas pero sin dejar a remojo. Eso jamás!
- Quite usted el pedúnculo a nuestros amigos y rebánelos finamente y con amor del bosque.
- Exprima unas gotas de limón sobre las setas y mezcle bien. Esto le servirá para que no se oxiden.
- Prepare usted la lechuga fina o los canónigos: utilice una centrifugadora de ensalada si es posible pues debe retirar cuanta más humedad posible para que la ensalada no resulte acuosa.
- Añada la salsa rosa a los champiñones y mezcle bien salpimentando al gusto.
- Sirva sobre cama de la hoja verde que ha preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario