Celebrando el Yule al máximus, en horas
de vigilia no se nos ocurrió otra cosa que inventarnos los mejores
cupcakes para la festividad!
A engordarrrr niños!
Somos conscientes de que es una sobrada
de foto. Todo es chulería no se lo tomen a serio.
Veamos pues, los ingredientes:
- 250 harina de trigo
- 100gr mantequilla vegetal (nosotras usamos una no hidrogenada no endurecida, fantástica que hasta sabe a mantequilla!) o 75cl de aceite de girasol o de colza
- 230-250ml de leche de soja o almendra
- 150gr de azúcar (admite hasta 200 pero lo consideramos excesivo)
- canela, anís y clavo
- un par de cucharadas de cacao amargo en polvo (del de repostería, no el colacao que ya le veo las intenciones)
- Medio paquetito de levadura química o a ración para el harina.
Buttercream:
- 75 de mantequilla vegetal de la antes mecionada
- 150 de azúcar glacé lustre non palposo
- colorineee
Cosas decorativas:
- pijadas decorativas elegantes
Prepareixon:
- Tamice ustez el harina junto con la levadura y especias
- En un cacito funda la mantequilla y mezcle bien con los líquidos y el azúcar.
- Con la mezcla no caliente, incorpórelo todo con ayuda de unas barillas y rellene los moldecitos de papel de las magdalenas.
- Hornee durante 25min aprox. a 180ºC
- En la batidora mezcle el azúcar glas, luste, nonpalposo con la mantequilla y colorcitos verdes hasta obtener una pasta criminal para la salud, pero muy muy rica!
- Con ayuda de una manga pastelera y su paciencia, decore los pastelitos.
- Añada las pijadas.
- Disfrute!
Desde aquí, las Laskaponias nevadas de
centroeuropa, les deseamos unos felices 12 días de Yule!
Gancho mágico: Magdalenas navideñas, cupcakes navideños, muffins buttercream, magdalenas veganas de navidad, cupcakes muffins sin leche ni huevo, magdalenas de especias y cacao, magdalenas de invierno, marranada pura
Sacalabotamaria!!
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