miércoles, 7 de octubre de 2009

Revuelto sin huevo

Aunque las características de los huevos revueltos es que son huevos, y luego que están revueltos, estos no; así que son revueltos sólo, pero ahuevados. No se si nos explicamos.


Ingredientes:

- tofu duro
- verduritas varias, propias de el revuelto typical convencional: ajetes, espárragos, champis etc.
- unos ajos picados
- aceite de oliva
- sal
- pimentón
- azafrán o en su defecto, colorante para paella del aromatizado

Preparación:

- Desmenuzar el tofu con los dedos y condimentar con la sal, el pimentón y el azafrán.
ACHTUNG!
Si va a utilizar el tofu para hacer recetas de este tipo, manténgalo en la nevera cubierto con una infusión de azafrán, sal y pimentón. De este modo lo tendrá siempre listo.
- Trocear las verduras y saltearlas con los ajos
- Cuando estén ya hechas añadir el tofu desmenuzado y saltear hasta que esté a su gusto.
- Ya.

Es que hoy estoy sosa

No hay comentarios:

COMENTAR NO MATA