domingo, 18 de octubre de 2009

Judías bravas

Rrrruuuuaoh!

Ingrrrrrrrdientes:
- Judidas bien hacidas del color que les venga en gana (véase cocinar legumbres)
- Pimiento rojo
- Pimentón picante o normal
- Salsa de pimiento picante (opcional, por si usa o no pimentón picante)
- All --- i --- oli (véase ajoaceite sin huevo)
- Tomates
- Ajos
- Sal

El hacer del bravío:

- Tome usted unos pimientos y unos ajos y haga un sofrito.
- Tome también los tomates, quíteles la semilla y el excedente de agua y tritúrelos.
- Reduzca el tomate en una sartén aparte hasta que esté grumoso.
- Añada las judías a los pimientos y continúe rehogando hasta que tueste levemente.
- Sazone el tomate y condiméntelo con el pimentón y la salsa de pimiento picante si se tercia. A continuación incorpore al sofrito y mezcle. Reduzca al fuego si resultase una mezcla líquida.
- Sírvase con allioli de la casa.

Calorcito español para el día de nublado.
O de despejado rasposo.

Brrrravo!!!

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