jueves, 6 de agosto de 2009

Migas reestructuradas

(Que no desestructuradas)

Y como después del pan vienen las migas, pues a eso vamos.
He aquí receta castellana de pastor, hipercalórica y de aprovechamiento como en muchos casos.

Ingreedientes:
- Pan duro
- Ajos
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Caldo o agua

Se hace:

-Remoje el pan duro en agua o caldo y desmíguelo.
Según la receta típica ahora sólo tiene que escurrirlo y freírlo bien en una sartén con unos ajos hasta que se dore y quede suelto. Pero en el caso que les ofrecemos sería así:
- Amase el pan remojado y añada los ajos picados muy finos. Forme bolitas y aplástelas con un rodillo.
- Fríalas en una sartén pintada de aceite hasta que queden crujientes. También puede freírlas en aceite y luego escurrir bien pero es más complicado.
A servir con salsa de tomate y ajoaceite de zanahoria o como acompañamiento.

3 comentarios:

Alicia Roig dijo...

la tía esa de ahí al lado, la de tomar el sol, se parece pero cantidad a tí, pero con mas pelo claro XD

Lu von Laskaponia dijo...

lo keeeee??? ke se parece a min?????

gracias, gracias

Anónimo dijo...

Este pan de pastor lo pruebo ¡!

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